2005-09-22

fromZi 牛乳プリン

杏仁プリンに引き続き。
しかし見た目はほぼ同じですw

開けた状態もほぼいっしょ。
見た目の違いは黄桃が入ってるか否か、だけですな。

杏仁プリンは若干粉っぽかったですが、牛乳プリンはなんだか手作りっぽいゼラチンの固さ。いやな固さではないですが、最近やわらか系ばかりだったので、ちょっと新鮮。

この味、どこかで食べた記憶が...
なんだろう。ぜんぜん思い出せませんがとにかく懐かしい味がします。


...もしかしてかんてんぱぱのババロアかなあ...
なんだかそんな気がしてきました。
そんな気がしてくると食べたくなるわ、ババロリア。(微妙なネーミングですな)

0 件のコメント:

コメントを投稿