杏仁プリンに引き続き。
しかし見た目はほぼ同じですw
開けた状態もほぼいっしょ。
見た目の違いは黄桃が入ってるか否か、だけですな。
杏仁プリンは若干粉っぽかったですが、牛乳プリンはなんだか手作りっぽいゼラチンの固さ。いやな固さではないですが、最近やわらか系ばかりだったので、ちょっと新鮮。
この味、どこかで食べた記憶が...
なんだろう。ぜんぜん思い出せませんがとにかく懐かしい味がします。
...もしかしてかんてんぱぱのババロアかなあ...
なんだかそんな気がしてきました。
そんな気がしてくると食べたくなるわ、ババロリア。(微妙なネーミングですな)
0 件のコメント:
コメントを投稿