2006-12-29

フレンチランチ・1回目

記憶が薄れつつある中とりあえず写真メインでUP。
(しかし相変わらず写真は暗い...)

こちらに来る前2日連続ランチに行ったりしたお気に入りのフレンチレストランでゆっくりランチ食べてきました。

以下うろ覚え食譜:
前菜
帆立のテリーヌ

同行者の前菜はこちら...
牡蠣だったか?

パン
黒ごま・オリーブ・よもぎの3種。玉ねぎパンがなかったのが残念。

2皿目のお料理
ズワイガニのリゾット
おいしいのひとこと。あったらぜひたのむといいよ。

メイン
牛肉の煮込み
白いんげんたっぷり。お肉がすごくやわらかい! ほろほろです。うまいです。

デザート
黒ごまのタルト

同行者はスフレ。

いつ行ってもはずれのないいいお店です。

0 件のコメント:

コメントを投稿