去年も行ったIbis hotelのVivant!です。
本日のチョイスは
メイン:Crispy chicken with egg noodles, vegetables and sweet chilli sauce
デザート:Tangy lemon tart with Kapiti mascarpone cream
同行した同居人のは
前菜:Roasted pepper and kūmara soup with crusty Bakehouse bread
メイン:Salmon, pea and dill risotto with Kapiti Pamaro parmesan and leaves
荒巻が食べるかもってんで麺を選んだのだが、全体的にスイートチリ感たっぷりでちょっと無理っぽかったのでひとりで食べました。味は酢豚に近い。そこそこおいしいんだけど量も控えめだったなー。
レモンタルトはマスカルポーネが添えられていて甘すぎず酸味がさわやか。
荒巻はパンとサーモンをムシャムシャ食べておりました。
そういえば去年の画像をUPしてなかったので後でなんとかします。
Vivant! Restaurant & Bar
Ibis Wellington Hotel, 153 Featherston Street
大きな地図で見る
0 件のコメント:
コメントを投稿