2015年のWellington On a Plate、2店めはSouthern Crossですよ。
こちらで提供しているメニューは前菜、メイン、デザート各2種類ずつから2つを選ぶというもの。しかもデザートにはコーヒーもついているという。
選びがいがあってうれしいですね。
メインとデザートにしてみましたよ。
メインはこちら。
Harringtons pulled pork on Pandoro bread with sweet apple compote
ポークといえばりんご。鉄板の組み合わせですね。
りんごがあまーい!
りんごのおかげで飽きがこない味に仕上がっておりました。
デザート。
Havana coffee with bread and butter pudding
後からラテが運ばれてまいりました。
あったかいパンプディング、けっこうなボリュームで、添えられたカスタードもたっぷり。 メインだけだとわりと軽めだなーと思ってましたがデザートできっちり腹いっぱいになりました。
コーヒー付きでこのお値段はうれしい。
次回もまた$15コースがあるといいなぁ。
Southern Cross Garden Bar Restaurant
39 Abel Smith St
0 件のコメント:
コメントを投稿