年明けにもっかいランチ行ってきました。
写真暗いです。そしていろいろうろ覚えです。
以下うろ覚え食譜:
前菜
5種の前菜盛り合わせ
にんじんのミルク煮・牡蠣バルサミコ・野菜のピクルス・レバーのテリーヌ・サーモン 実はレバー苦手なのですがこれは大丈夫だった!
パン
黒ごま・オリーブ・よもぎの3種。前回と同じ。
2皿目のお料理
帆立のフライ
パン粉焼きだったか? うろ覚え。帆立の火の通り具合が絶妙。
メイン
牛肉の赤ワイン煮
お肉やわらかいです。口の中でほろほろと崩れます。んまいです。
デザート
チョコレートムース
たまには白ごまブランマンジェ以外のものも食べてみる。ほどよい甘さでおいしい。まったくもって甘すぎるNZのデザートがうらめしい。
年明けはお任せメニューのみでしたが、食べられないものもなく、そしてほどよくおなかいっぱいで満たされた気分になりました。
サービスでグラスシャンパンorノンアルコールカクテルがつくのもうれしい。
また帰国時に行きます。
0 件のコメント:
コメントを投稿